- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aufenthalt im September 2012, 2 Erwachsene, 1 Kind. Appartement des Typs B Lux, ostseitig. Bereits als uns der freundliche Rezeptionist ins Appartement begleitete waren wir vom sehr guten Zustand des (absolut neuwertigen) Hotels beeindruckt. Als dann im Wohnbereich der Vorhang geöffnet wurde und wir den traumhaften Ausblick sahen wußten wir, dass wir die richtige Wahl getroffen hatten. Die Lage des Hotels ist wirklich traumhaft. Das Appartment ist von der Größe her absolut ausreichend, die Balkone sind wirklich unglaublich groß im Verhältnis zu den sonstigen Hotels in Bibione. Daher war hier auch ausreichend Platz für den Kinderwagen, .... Die tägliche Reinigung ist hier selbstverständlich und wird auch penibel durchgeführt (das hat uns ein wenig gewundert, denn wir waren auf einen Appartement Urlaub mit Endreinigung eingestellt). Das Personal, speziell auch Frau Julia an der Rezeption, waren immer sehr freundlich und hilfsbereit bei jedem Wunsch.Parkplätze sind direkt im Haus vorhanden, von der Größe her absolut ausreichend. Frühstück (kann alternativ bestellt werden), haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir schon zeitig mit unserer Kleinen gefrühstückt haben. Insgesamt können wir das Hotel mit sehr, sehr guten Gewissen weiteremfpfehlen. Von den Appartements her sind die typen C (frontseitig, direkter Meerblick) und B lux (ostseitig, ganz oben, wirklich traumhafte weite Aussicht mit Meeblick) zu empfehlen. Das Einzige was man eventuell anmerken kann ist, dass die Couch im Wohnraum für einen gemütlichen Fernsehabend zu zweit (was mit Kleinkind und bei Schlechtwetter schon mal vorkommen kann) nicht so gemütlich ist - aber das konnten wir gut "verkraften". Zudem sollte die deutsche Fernsehsenderauswahl erweitert werden, da hier wirklich nur ein paar Programme vorhanden sind. Ansonsten von unserer Seite keine Kritikpunkte, nur viele, viele, viele Punkte des Lobes ..... wir kommen garantiert wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut