Ilse (46-50)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöne Anlage, Erhohlung pur, mitten in der Natur

Wir waren in einem der Reihenhäuser untergebracht. Zu Fünft (4 Erwachsene, 1 Kind) hatten wir genügend Platz. Die Zimmer im Obergeschoss waren klein, aber durchaus ausreichend zum Schlafen. Kleiderschränke waren in jedem Zimmer vorhanden und mit genügend Kleiderbügel ausgestattet. Die Zimmer hatten einen Zugang auf einen großen Balkon mit herrlichem Blick auf die Berge. Im EG hatten wir Bad/Toilette, 1 Schlafzimmer und Wohn- Essraum mit Küchenzeile. Das Badezimmer mit Toilette war etwas klein. Für mehr als 6 Personen würde ich das Haus mit 2 Bädern bevorzugen. Der Wohnraum und die überdachte Terrasse waren riesig. Die Matratzen waren sehr bequem und das Haus sehr sauber. Das Preis-/ Leistungsverhältnis fanden wir echt gut und wir würden jederzeit wieder in diese Anlage gehen. Obwohl das Wetter nicht ganz so mitgespielt hat, hatten wir einen wunderschönen erholsamen Urlaub.

• Gut
  • Siehe Punkt 1 unter "Hotel allgemein" Im Küchenbereich gibt es an elektrischen Geräten eine Kaffeemaschine und einen Wasserkocher, ein Geschirrspüler ist nicht vorhanden. Wer gerne kocht sollte seine Lieblingsutensilien selbst mitbringen. TV vorhanden, benötigten wir aber nicht.

• In Vesta, ein paar Meter von der Anlage entfernt findet man eine Pizzeria mit nettem Personal und guten Pizzen.

• Die Vermieter Valery und Vita waren sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem hatten sie immer ein offenes Ohr. Bei Problemen halfen sie einem gerne weiter. In englischer Sprache konnte man sich gut mit ihnen verständigen. Das Haus haben wir sauber vorgefunden und wir wurden mit Bettwäsche (Leintücher) und genügend Handtücher ausgestattet. Die Waschmaschine durfte man umsonst benutzen. Der allmorgendliche Brötchendienst war genial. Auch die Wlan Benutzung war umsonst. Im nett angelegten Park hatte man auch die Möglichkeit zu grillen.

• Die Anlage liegt am Ende von Vesta in einem sehr ruhigen Gebiet. Der Strand ist ca. 300m von der Unterkunft entfernt. Der hauseigene Pool ist sehr sauber und gepflegt und darf Tag und Nacht benutzt werden. Im Ort selbst gibt es keine Einkaufsmöglichkeit. In Crone (mit dem Fahrrad ca. 20Min) findet man einen kleinen Supermarkt, Metzger, Bäcker und ein Obst/Gemüselädchen. Einmal die Woche ist in Crone ein netter Markt, wo man auch frisches Obst, Gemüse, Käse ect. einkaufen kann. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, Informationen kann man gerne bei Valery einholen. Mit seinen herrlichen Bergen ist der Idrosee ein ideales Gebiet für Wanderer und Mountainbikefahrer. Wer abends gerne flanieren möchte ist am Idrosee nicht richtig und sollte besser an den Gardasee gehen.

• Wellness
    • Sport

Wandern, Biken, Tretbootfahren, Tauchkurse im eigenen Pool und See sind in nächster Nähe möglich. Der Strand mit Steinen und auch der See waren sehr sauber. Mitgebrachte Boote konnte man mit Valery`s Kompressor problemlos aufblasen. Auch eine Tischtennisplatte war vorhanden, Schläger sollte man selbst mitbringen, da die vorhandenen nicht mehr die Besten waren. Der Poolbereich ist mit Liegestühlen, Stühlen, Tischen und Sonnenschirmen gut ausgestattet. Das Hineinspringen in den Pool ist nicht gestattet, was aber sehr angenehm war, wenn man auf den Liegestühlen lag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2012