- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ganz wichtig: Die Zimmer entsprechen den Bildern und den Beschreibungen. Das heißt, wirklich geräumig und modern eingerichtet (Bewertung für das Haupthaus), dazu ein sehr ordentliches Badezimmer und einen Balkon (meine Bewertung erfolgt für Zimmer Weißhorn Süd, 1. OG) mit dem man auch etwas anfangen kann (groß genug für 2 Personen). Zumindest im 1. und 2. OG hat man bedingt durch den darüber liegenden Balkon schattige Phasen (je nach Tageszeit). Die Tiefgarage hält problemlos das sonstige Niveau. Für mich waren darüber hinaus besonders wichtige Pluspunkte: Der kleine, aber sehr nützliche Kühlschrank und das problemlos funktionierende Kabel-LAN. Geschwindigkeitsrekorde darf man natürlich keine erwarten, aber bevor ich mir das ebenfalls vorhandene WLAN antue, greife ich lieber auf einen Kabel-Anschluß zurück. (Wobei der WLAN-Anschluß ebenfalls funktioniert hat.) Beider Nutzung ist im Preis inbegriffen (2013). Das Hotel liegt im Traminer Ortskern - somit sind Einkaufsmöglichkeiten reichlich vorhanden und zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Die Supermärkte sind auch wesentlich größer, als man von außen vermuten würde... Und dank des wirklich nützlichen Kühlschranks kann man auch ein wenig mehr einkaufen. Gastronomische Möglichkeiten gibt es ebenfalls diverse, viele davon in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen, wobei man auch sehr gut das hauseigene Restaurant nutzen kann. Nur Lob gibt´s nirgends, wer sucht, findet auch etwas zu kritisieren: Das Frühstücks-Buffet ist nur guter Durchschnitt, was aber durchaus ausreicht. Am meisten störte mich, daß man seine Semmeln nicht frei auswählen konnte. (Allerdings habe ich auch nicht extra nachgefragt.) Und was mir persönlich überhaupt nicht getaugt hat, ist der Kaffee: Für meinen Geschmack ganz erheblich zu stark, ohne Zugabe von Milch fast nicht trinkbar. Was wiederum für jemanden, der keinerlei Milch im Kaffee mag, keinen Genuß darstellt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut