Frank (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel! Sofort wieder!

Sehr schönes und modern eingerichtetes Hotel. Wir hatten ein Appartement mit 2 getrennten Zimmern. Absolut genial

• Sehr groß,2 Fernseher, sehr sauber, sehr modern. Genial

• Wir hatten ein Appartment und haben vor Ort Frühstück dazu gebucht, was sich als Glücksfall herausgestellt hat. Abwechslungsreich und gut. Es gibt im Pernhof auch ein Restaurant, was ich nur empfehlen kann. Wir waren an verschiedenen Orten essen und im Pernhof ist am besten. Wer Information zu Wein und Schnäpsen braucht, fragt einfach Oskar. Er weiß alles und hat für jeden das richtige Getränk

• Sehr freundliche Besitzer. Immer für die Gäste da. Perfekt!

• Unmittelbar im Ortskern von Tramin gelegen. Zum Baden muss man zwar mit dem Auto fahren. Superpanorama auf das Etschtal

• Gut

Da Tramin sehr eng bebaut ist, kann man im Pernhof nur eingeschränkt Sport oder ähnliches treiben. Die Fahrräder die kostenlos ausgeliehen werden können, reichen aus um durch die Wein und Obstplantagen zu radeln. Zum Baden fährt man ins nahe Schwimmbad oder an den Kalterer See. Ein muss sind die Montiggler Seen. Traumhaft schön gelegen, sehr warm und klar.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Frank