Schönes, übersichtliches Hotel, das Haupthaus wurde vor kurzem modernisiert und befindet sich in einem tollen Zustand. Die gesamte Hotelanlage hinterlässt einen sehr gepflegten Eindruck. Vorwiegend befinden sich deutschsprachige Gäste im Hotel. Wir hatten Halbpension gebucht.
Wir hatten ein sehr großes, neu renoviertes Zimmer im Haupthaus mit Kühlschrank, Flachbild-TV, Balkon und Telefon. Das Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet. Auch das Badezimmer war komplett neu und in einem sehr schönen und modernen Zustand. Die Sauberkeit war hervorragend.
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Stets wurde darauf geachtet, daß alle Speisen rechtzeitig wieder aufgefüllt wurden. Bei Buchung mit Halbpension durfte man sich am Abend im Restaurant der Pension ein dreigängiges Menü von der Restaurantspeisekarte auswählen. Sowohl die Qualität der Speisen als auch die Quantität ist ganz hervorragend. Auch hier waren die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Service des Hotels ist hervorragend. Alle sind sehr freundlich und stets bemüht bei allen Anliegen weiterhelfen zu können. Die Zimmer wurden täglich zur vollsten Zufriedenheit gereinigt.
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Zentrum von Tramin. Im Ort selbst gibt es einige Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Die umliegenden Orte sind allesamt mit dem Auto schnell zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Den Gästen des Hotels werden Freikarten fürs wirklich schöne Traminer Freibad zur Verfügung gestellt. Ein Internetzugang war in unserem Zimmer im Haupthaus über Kabel vorbereitet, im Erdgeschoß des Hauthauses kann auch über Wlan gesurft werden. Kosten pro Stunde 3,00 Euro. Man hätte sich auch Mountainbikes ausleihen können, dies haben wir jedoch nicht gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |