Das Hotel liegt am oberen Ende von Limone mit einem herrlichen Ausblick über den Gardasee. Check In ist im Hotel Saturn. Da sollte man am besten zu aller erst hinfahren, da es weiter unten im Ort liegt. Die Zimmer sind geräumig und die Terrasse schön groß mit einem herrlich Blick über den See. Was ich bestätigen kann ist, dass das Geschirr und das Besteck auf das minimalste reduziert ist. Am Besten etwas Geschirr oder auch Weingläser von zu hause mitbringen. Das Bad war nicht schlecht. Im Schlafzimmer waren die Matratzen sehr gut für einen erholsamen Schlaf geeignet. Eigentlich wollten wir jeden Tag selbst kochen, aber die Nudelgerichte im Restaurant waren so gut und günstig (mit Rabatt Karte), dass wir nicht einmal selbst gekocht haben und jeden Tag essen waren. Das schöne in diesem Hotel fanden wir, das es schön klein war und es sehr familiär zuging. So wurde man am Morgen am Pool vom Besitzer mit Handschlag begrüßt. Auch die Livemusik und die DJ's waren sehr gut. Wir haben uns in dem Hotel rundum wohl gefühlt. Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub im Hotel Residence Prealzo verbringen. Ach ja, dass der nächste Laden zum Einkaufen (an der Ölmühle) zu weit wäre konnten wir nicht bestätigen. Es ging ein kleines Stück steil Berg auf, aber für nicht gehbehinderte absolut kein Problem.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Michael |