- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir hatten für eine Woche in der Residence Reine Marine ein Apartment für uns als Familie gebucht. Die Ausstattung und Sauberkeit des Apartments war wirklich hervorragend, es fehlte an nichts ( Spülmaschine, Mikrowelle, Putzmittel und genügend Geschirr und Besteck). Doch leider war die Wohnung für 4 Personen recht klein (40qm). In der Küche hatte man schon ziemlichen Platzmangel, wenn man zu zweit dort etwas zu tun hatte. Positiv zu bewerten ist, dass die Toilette und das Badezimmer getrennt sind. Das Klappsofa für die dritte und vierte Person war von guter Qualität und sorgte für einen gesunden Schlaf. Vom kleinen Balkon hatte man einen herrlichen seitlichen Blick auf das Meer. Der Pool war sehr sauber. Da wir Ende September in der Bretagne waren, haben wir leider nicht mehr die Möglichkeit genutzt, im Meer zu baden, doch man konnte von der Sonnenterrasse direkt an den Strand gelangen, der sehr breit gewesen ist. Der Weg zur Altstadt von Saint-Malo beträgt ca 3km. Bei Ebbe kann man bequem am Strand entlang laufen, doch auch mit dem Auto ist es einfach dorthin zu gelangen. Parkplätze sind genügend vorhanden. (1.10€ pro Stunde, ab 19Uhr kostenfrei ). 500m von der Residence befinden sich ein Supermarkt, eine Apotheke und ein Bäcker. Wir können die Residence Reine Marine nur weiterempfehlen, allerdings sollte man sich mit 4 Erwachsenen ein größeres Apartment mieten
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut