Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Sonstige
Ruhiger erholsamer Urlaub 400m über dem Gardasee

Die aus acht Ferienwohnungen bestehende kleine Anlage liegt im Ort Pieve. Jede Wohnung besitzt entweder einen Balkon oder eine Terrasse mit dem Blick auf den See. Es ist eine Liegewiese vorhanden mit Liegen,Hängematten und eine Sitzgruppe. Die Anlage besteht aus zwei zweistöckigen versetzt gebauten Häusern. Sauberkeit wird hier groß geschrieben - sowohl in den Appartements als auch auf dem dazugehörigem Grundstück. Ein Brötchenservice wird angeboten. Die Fotos auf der Homepage dieser Anlage entsprechen exakt unserer Wohnung. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Auch in den Restaurants im Umkreis kann man sich über zu hohe Preise nicht beschweren.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement für vier Personen zu zweit gebucht(booking.com). Die kleinere Wohnung für zwei hätte sicherlich auch ausgereicht. Eine Klimaamlage ist vorhanden und ist kostenpflichtig. Das Bad und die Schlafzimmer sind perfekt. Die Ausstattung der Küche ließ für mich zu wünschen übrig. Zwei Weingläser für vier Personen, keine Schüsseln ... auch scharfe Messer fehlten. Unsere Wohnung befand sich im Erdgeschoss. Die Terrasse ist riesig gross. Ein Tisch, eine Bank und zwei Stühle sowie zwei Liegestühle waren vorhanden. Leider verhinderte der hochgeschossene Lavendel den Blick auf den See. Wer frühstückt schon gerne im Stehen, um den Seeblick zu geniessen? Wer also darauf Wert legt, sollte die Wohnungen im Obergeschoss buchen.

• Die Appartements sind überwiegend im IKEA-Stil eingerichtet und sehr sauber. Die Vermieterin ist sehr freundlich und spricht deutsch. Sie ist täglich von 17-19Uhr an der Rezeption. Hier wird die tägliche Bestellung für die Brötchen aufgenommen.

• Die Wohnungen liegen 400 m über dem Gardasee. Den See erreicht man nur mit dem Auto über eine absolut abenteuerliche 6 km lange kurvenreiche Strasse durch die Brasaschlucht oder über die 12km lange Strasse, die nach Limone führt. Die Anlage liegt in Pieve, einem kleinen Ort mit zwei sehr kleinen Supermärkten und mehreren kleinen Restaurants. Einige schöne Wanderwege führen sowohl durch die Schlucht, hinunter an den alten Hafen als auch ins Hinterland. Wer Unterhaltung sucht wird hier nicht fündig. Für uns war es einfach genial.

Es befindet sich ein Schwimmbad in der Nähe(300m) der Anlage, welches kostenlos mitbenutzt werden kann. Alle Wohnungen hatten Zugang zu Wlan(kostenfrei). Die Liegestühle im Garten haben wir am Nachmittag genutzt, da die Wohnungen durch ihre Lage nach Mittag im Schatten liegen.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Andrea