Cersti (61-65)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super Wohlfühl Blüten-Wanderurlaub Pension Moser

Die Pension Moser ist sehr schön und bestens gelegen, mitten im Grünen, rundum Apfelplantagen und ein herrlicher Bergblick. Es ist ein gemütlicher Familienbetrieb, was wir sehr schätzen, sehr freundlich und man wird jeden Tag neu verwöhnt.

• Gut
  • Wir haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer war gross und hell, mit schönen Balkon. Im Bad hätten wir uns etwas mehr Licht gewünscht. Aber das ist eher nebensächlich.

• Das Frühstück und das Abendessen sind ausgezeichnet. Der Tisch ist einladend dekoriert, jeden Tag gibt es eine Information über das Wetter und was im Ort los ist, ein kleines Gedicht und man kann das Abendmenue auswählen. Es war jeden Tag ein Genuss, auch die Bedienung und die schönen Gespräche nicht aufdringlich, sehr dezent. Wirklich schön. Man kann auch auf der schönen Terrasse oder im Garten sitzen, einen Wein oder einen Kaffee trinken.

• Die Pension wird bestens von der Fam. G. geführt. Schon beim Ankommen fühlt man sich wohl. Es hat uns sehr gefallen, wir werden bald wiederkommen.

• Die Pension ist sehr gut erreichbar. Busanbindung, Lift auf die Berge, Wanderwege alles sehr gut erreichbar, man braucht kein Auto.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Cersti