Rudolf (71+)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3 Wochen • Stadt
Unbedingt weiter zu empfehlen

Wir waren sehr angetan von der außerordenlich freundlich und hilfsbereiten Pensionsinhaberin. Die Küche stach mit ihren abendlichen 5-Gänge Menus aus dem üblichen hervor. Alles war sauber und ordentlich. Es gibt nichts negativ zu kritisieren. Wir können die Pension nur wärmstens weiterempfehlen.

• Das von uns gebuchte Apartement (d.h. der Wohnraum) hätte für unseren Geschmack etwas gemütlicher eingerichtet sein können. Ein 2-Plattenherd ohne Ofen ist für einen längeren Aufenthalt nur bedingt geeignet. Erreichbarkeit des Appartements war durch den Fahrstuhl hervorragend. Aussicht vom großen Balkon einmalig. Schlafzimmer und Betten waren sehr gut

• Die Küche können wir uneingeschränkt mit hervorragend beurteilen. Alle Speisen usw. schmeckten nicht nur gut, sondern waren -wie auch die Tische- immer liebevoll dekoriert.

• Der Service war einmalig.

• Gut
  • Schon aufgrund der sehr guten Busanbindung war es leicht möglich, die verschiedenen Sehenswürdigkeiten Südtirols zu besuchen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt im Keller ein schönes, gut beheiztes Schwimmbad. Zu Baden im Freibad -das sehr gepflegt wirkt- war es leider noch zu kalt. Eine Tischtennisplatte ist auch vorhanden.

Dauer:3 Wochen im Mai 2016
    Reisegrund:Stadt