Auch meine dritte Bewertung zu dieser Pension kann nicht schlechter ausfallen als die ersten beiden. Die Woche dort war einfach wieder traumhaft. Und damit meine ich nicht nur das Wetter in Südtirol..... Die Herzlichkeit und Gastfreundschaft der Pächterfamilie ist einmalig.
Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Wir hatten ein Zimmer mit Südbalkon. Der Blick auf den Vinschgau und auf Meran war wieder traumhaft.
Einsame Spitze. Wir haben noch in keiner Pension bzw. Hotel so gut gegessen wie in der Pension Moser. Die Atmosphäre ist südtiroltypisch gemütlich und familiär. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gespickt mit vielen selbstgemachten Leckereien. Falls man Halbpension gebucht hat, erwartet einem abends ein Fünf-Gänge Menü das seinesgleichen sucht.
Frau G. liest einem die Wünsche von den Augen ab. Sie geht auf alle Wünsche ein und hilft wo es nur geht.
Es stehen ein Innen- und ein Außenpool, eine Tischtennisplatte sowie kostenlos ausleihbare Bücher und Zeitschriften zur Verfügung. Zudem gibt es eine Info-Wand mit Veranstaltungen in Algund und Umgebung. Zudem hilft Frau G. gerne mit einem unglaublichen Wissen was man so unternehmen kann
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Thomas |