Urte (41-45)
Verreist als Freunde • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erstklassiges Hotel von a bis z!

Angenehme, familiäre Atmosphäre, so daß wir uns sofort wohl gefühlt haben! Grosses durchdacht eingerichtetes Zimmer mit großem Balkon und gigantischem Bad. Unbedingt Halbpension nehmen! Das Essen ist fantastisch, gesund und ausgewogen und der selbstgemachte Kuchen am Spätnachmittag ein Sahnehäubchen. Getränke sind großzügig eingeschenkt und der Service perfekt. Die Gästestruktur ist eher gehoben und im Sommer sind viele Italienische Familien da. Dennoch ist es eher ruhig und man schläft wie ein Baby. Handy funktioniert einwandfrei, Preis-Leistung passt wirklich und wir waren in der teuersten Reisezeit da. Wir hatten Anfang August perfektes Wanderwetter mit Panoramawölkchen und durchschnittlich 26 Grad.

• Großes Zimmer mit viel Platz im Kleiderschrank und Spiegel. Doppelbett ist durchaus auch für Freunde nutzbar, da genug Abstand möglich ist. Für Paare wiederum reichlich Platz im Bett... Besonders großes Bad mit fabelhafter Dusche und Bidet. Alles in gepflegtem Zustand und natürlich ist der Balkon landestypisch rustikal.

• Wer hier Urlaub macht, sollte entweder Zunehmen einkalkulieren oder ein ausgeklügeltes Sportprogramm durchziehen! Wir waren vorbereitet und sind viel gewandert, so dass wir ganz entspannt das fantastische vielseitige Vorspeisenbuffet nebst dem folgenden Dreigangmenü mit immer auch einem vegetarischen Essen allabendlich genossen haben. Dazu waren auch die Getränke lecker, wie zum Beispiel der Cappuccino zum Frühstück...Die Küche ist eher landestypisch und alles wirklich extrem reichlich.

• Muttersprache des Personals ist Deutsch aber alle sprechen fließend Italienisch und auch Englisch. Service ist immer schnell und zuverlässig und ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung erfolgte quasi unbemerkt schon während wir beim Frühstück waren.

• Man ist etwas außerhalb von Sterzing aber das ist gut so. Mit dem Auto ist es ein Katzensprung und von der Autobahn/Landstraße ist man ebenfalls gleich vor Ort.

• Wellness
    • Sport

Den Kraftraum hatte ich gar nicht erwartet und so konnte ich neben dem Wandern auch mein Fitnessprogramm durchziehen. Super sind die Massagedüsen im Pool auf unterschiedlichen Höhen, so dass man die strapazierten Muskeln auch wieder vor dem nächsten Tag entspannen kann. Alles ist geschickt beleuchtet und sehr harmonisch gehalten in der Farb- und Raumgestaltung. Zudem Sehr gepflegt und sauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2012