- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Etwas außerhalb von Algund, die Poolanlage und der Garten machten einen gepflegten Eindruck, was man aber von dem Apartment nicht behaupten konnte.
Hatten im Livehotel das Apartment mit 2 Schlafzimmernim Erdgeschoß . Das eine innenliegende Schlafzimmer war zum lauten Flur mit starker Geräuschkulisse von den anderen Gästen und der Rezeption, auch kann man es nicht richtig lüften.Das andere Schlafzimmer liegt zur Straßenseite was auch keinen erholsamen Schlaf brachte, da auch alle anderen Gäste an den Balkonen vorbei liefen und es oft sehr laut war. Die Leder Couch im Wohnbereich müffelte sehr unangenehm. Im Badezimmer und im Wohnbereich waren Wasserschäden zu erkennen.Die Küche auch innenliegend... haben wir nicht benutzt.
Leider war das Büfett oft ziemlich leer gegessen und die Dame vom Frühstückservice konnte so schnell, da sie alleine war, auch nicht immer nachlegen.Manchmal dauerte es einige Zeit bis wir unseren Kaffee bekamen.
Etwas außerhalb von Algund, sehr steil für Fahrräder, dass muß man wollen...oder mit E Bike. Leider war der Citybus immer voll, sodas wir ihn nie benutzen konnten. Zum Laufen oder Wandern okay. Das Schloß Trautmannsdorf ein muss.Fahrradweg von Mals nach Algund sehr gut zu fahren , es geht fast nur bergab.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |