- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Apparement A gebucht. Die Aussicht vom Balkon richtung Süden ist wunderbar. Die Wohnung hatte zwei Zimmer. Eines mit Doppelbett, das andere mit Ausziehbett. Die Wohnung ist für vier Personen eher klein. Wenn das Bett ausgezogen ist, hat man kaum Platz oder zum drinnen Essen ist der eine Raum sehr klein. Die Küche eignet sich nicht für die Zubereitung von grösseren Gerichten. Dank immer schönem Wetter bei uns aber kein Problem. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. (Palmen, Bananenbäume). Es hat zwei Pools. Der kleindere war immmer auf 30°C geheizt. Der grössere kühler. Beide Pools können von Hotel und Appartements Gästen genutzt werden. Schön war, dass man die Pools immer benutzen konnte. Früh am Morgen und spät am Abend. = keien Sperrzeiten. Zudem gibt es noch eine Bocciabahn und Tischtenisstisch zur freien Benützung. Bei uns hatte es immer genügend Liegen an beiden Pools. Ab und zu haben wir im Restaurant Ruster gegessen. Das Essen war dort wirklich sehr gut und sehr schöne Ambiente= zu Empfehlen. Es kamen auch oft externe Leute, was ja ein gutes Zeichen ist. Eine Busstation ist gleich beim Hotel. Busse fahren oft (ca. alle 30 min) In Algund gibt es einige Einkaufladen. Ist zu Fuss aber ca. 20 min. Wir haben einige Walwege abgelaufen. Wunderbares Panorama. Ein Besuch es Schloss und Dorf Tirol ist sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut