- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
3-Sterne nie und nimmer, aber in Genf wahrscheinlich normal; altes Hotel, sehr stark renovierungsbedürftig, 4-5 Stockwerke, Gäste - die ganze Welt Sauberkeit, besonders der Küche-weniger als mäßig; Bad - saumäßig, Frühstück war dafür akzeptabel, in Umfang und Preis Ich würde dieses Hotel nie wieder buchen. Lage, Sauberkeit, Betten - alles was wichtig ist, kann man vergessen. Stromversorgung nur über Adapter!
Einfachste Ausstattung, Betten klein und sehr schlecht gefedert, nach der ersten Nacht konnten wir kaum noch kriechen, unmöglich, Sauberkeit- siehe oben, schlimm! Keine Nichtraucherzimmer - obwohl gebucht - na ja, es gibt ja Spray! Über die Lage des Zimmers und den Lärm hatte ich bereits alles geschrieben.
Wie bereits erwähnt nur Frühstück, einfach aber ok;
Ist ja bekannt - Amtssprache Französisch, restliche Sprachen unbekannt! Bemühungen um Besserung unserer unerträglichen Lage waren da, Umzug in anderes Hotel nicht möglich,
Liegt direkt an Hauptverkehrsader der Stadt. Krach und Auto´s Tag und Nacht. Ab der zweiten Nacht (trotz geschlossener Fenster) nur mit Oropax zu ertragen. Die 6, 00 € hätte das Hotel tragen müssen. So etwas habe ich noch nie erlebt.
- Geschäftsreise
so etwas gibt es in diesem Hotel nicht
Dauer: | 3-5 Tage im April 2008 |
Reisegrund: | Arbeit |