Anke (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall wieder!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum ersten Mal als Familie mit unserer 10 Monate alten Tochter in Urlaub und wurden nicht enttäuscht, alles entspricht so wie im Internet beschrieben und man konnte auch keinen Unterschied merken, dass wir erst 2 Tage vor Anreise per E-mail-Kontakt gebucht hatten. Der Empfang am ersten Tag war mehr als freundlich und uns wurde sofort ein Kinderbett samt Hochstuhl angeboten. Zustand Kinderbett kann ich leider nicht beurteilen, da wir unser eigenes dabei hatten. Wir haben in der 50 qm Wohnung gewohnt und waren über die gute Ausstattung einer italienischen Ferienwohnung mehr als erstaunt, habe bereits auch schlechtes gesehen. Die Wohnung hatte alles was man benötig und war sehr sauber, sollte aber nicht erwarten, dass sie harmonisch wie zu Hause eingerichtet ist (aber wer urteilt über einen schönen Urlaub schon ob ein Bild mehr oder weniger an der Wand nötig wäre). Positiv zu bewerten ist auch, dass die Liegen unten am Strand bereits den Wohnungen zugeordnet und im Preis enthalten sind. Ebenso ist die Bettwäsche, Zwischenreinigung und die Endreinigung (bis auch Küche) im Wohnungspreis enthalten, was bei Ferienwohnungen normal noch extra obendrauf kommt. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe gegeben, sogar ein SPAR-Markt ist vorhanden. In naher Umgebung ist eine ausgezeichnete Pizzeria, ich glaube Torfcol war der Name, ansonsten ist es auch nicht weit ins Zentrum von Limone. Zum Thema Seniorchef können wir leider nichts sagen, wir hatten nur an der Rezeption beim Check-in und Check-out Kontakt zu den Juniors und hatten einen ruhigen, erholsamen Urlaub und werden sicher wieder mal vorbeischaun. Fazit: Uns hat es gefallen!!

• Zimmergröße

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Juli 2013