Philipp (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder San Luigi

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bitte lassen Sie sich von der Überschrift nicht abschrecken und lesen Sie den Text bis zum Ende. Dies kann Ihnen viel Ärger (und Geld )in Ihrem Gardasee Urlaub ersparen, incl. Zeit die ich und weitere Betroffene auf der Polizei Station in Limone verbringen musste. Am Tag unserer Anreise in Limone war alles so wundeschön, Sonnenschein, viele Mountainbiker, hohe Berge, mein Herz schlug höher. (gut viel Verkehr aber das ist hier nun mal so) Nachdem unser Auto ausgeladen war, stellte sich mir die Frage, wohin mit den Fahrrädern? Nach Rückfragen an der Rezeption wurde uns strikt untersagt das Fahrrad mit in die Ferienwohnung zu nehmen und mir wurde ein Schlüssel für einen Fahradverschlag in die Hand gedrückt, ohne nach Zimmernummer oder Namen zu fragen. Dies kam mir schon etwas seltsam vor. Gleichzeitig wurde uns sehr deutlich angeboten wir könnten sofort unsere Kaution wieder zurückhaben und abreisen, bzw. ausziehen. Auf weitere Nachfragen und Argumentationen das die Räder sehr teuer waren, wurde uns mitgeteilt das noch nie Räder gestohlen wurden. Angesichts der Tatsache das wir uns am Gardasee befinden empfand ich diese Aussage als absolut lachhaft, der Gardasee ist nunmal bekannt als Mountainbike Diebstahl Hochburg. Gut dachte ich mir, schliesst Du ein Rad ein, das andere verblieb allerdings im Auto (Gott sei dank). Am morgen des 3 Ferientag wollte ich dann wie jeden Morgen aufbrechen Richtung Monte Baldo, beim ersten Blick vom Balkon vielen mir sofort 3 Biker ohne Räder auf, welche am Eingang standen und ziemlich bedrückte Gesichter machten. Gut, nichts weiter gedacht, Radklamotten an rund runter zum Radverschlag. Dann habe ich große Augen gemacht, noch kurz überlegt ob ich vielleicht doch das Rad umgestellt habe aber nix. Es wurden in dieser Nach, 3 Fahrräder aus dem Verschlag gestohlen und in der Tiefgarage 2 Autos aufgebrochen und ebenfalls 3 Räder entwendet. Wenn man überlegt das mein Fahrrad an einen Stahlträger angeschlossen war, der Verschlag auch abgeschlossen war, weiss ich nicht wie ich mein Rad noch hätte schützen können. Es gab keinerlei Hilfestelung bei der Schadensaufnahme seitens der Hotelleitung, den Geschädigten mit den Aufgebrochenen Autos wurde zwar vor Ort eine Schadensübernahme seitens der Versicherung der Anlage zugesprochen, leider ist bis heute diesbezüglich nicht passiert. Nur als Tip, leihen Sie sich vor Ort ein Rad oder lieber ein altes Rad mitnehmen. Für mich war es ein sehr, sehr teurer Urlaub. Ich fahre sicherlich wieder gern an den Gardasee da er für Mountainbiker einfach viel zu bieten hat, aber in die Residence San Louigi fahre ich. P. Schmiel Heidelberg

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Philipp