Wir wohnten im Erdgeschoss mit schönem Garten. Unser Appartement hatte 2 Zimmer, ein Schlafzimmer und ein Wohnzimmer mit Kitchenette und ein Badezimmer. Die Sauberkeit war gut, wir hatten dann aber doch 3 Kakerlaken. Die Wohnung war sehr einfach ausgestattet. Da wir uns selbst versorgen wollten, ging ich von einer gut eingerichteten Küche aus. Das war leider nicht ganz so toll. Es fehlte ein Wasserkocher und ein Toaster, Backofen war auch nicht vorhanden und das Geschirr reichte gerade so. Zum Frühstück konnte man Brötchen bestellen, die ich aber am zweiten Tag gleich wieder abbestellte, da sie knochentrocken waren. leider gab es auf der Terrasse kein Licht, sodass man abends nur bis zur einbrechenden Dunkelheit lesen oder spielen konnte. Die Wohnung war hellhörig. Die Rezeption des Hotels war deutschsprachig und sehr nett. Man gab uns gute Tipps für Ausflüge und wir fühlten uns willkommen. Das Hotel wird von vielen Deutschen besucht. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön gestaltet. Man konnte sich einen Internetacount mieten, der normalpreisig war. Wir waren im Juli dort, natürlich waren wir nicht die einzigen Touristen am Gardasee. Empfehlen kann ich Ausflüge nach Venedig und Verona, ist alles gut zu erreichen. Man sollte aber sehr früh losfahren und die Autobahn benutzen. Das Wetter war gemischt von Gewitter bis sehr heiß und windig gab es alles.
Das Badezimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen. Sehr früh morgens (06.00 Uhr) gibt es noch kein warmes Wasser! Klimaanlage ist vorhanden, ebenso Fernseher, Safe. man sollte sich für die Küche aber alles von zuhause mitbringen auch das Klopapier, Spüli, Wischlappen etc. Es ist gar nichts vorhanden außer Besen!
Das Personal war durchweg freundlich.
Das Hotel liegt direkt am Kieselstrand und hat eine große Liegewiese. Jedes Appartment hat Liegestühle mit Nummern. Die Liegewiese verfügt über Bäume für schattige Plätze, Sonnenschirme muss man extra mieten. Bis zum Ort sind es ca 10 Min. zu gehen. Limone ist ein schönes Städtchen mit engen Gassen und vielen kleinen Geschäften. Zum Abendessen fand man immer einen Platz. Mir erschien es nicht so überlaufen zu sein. Wer viel Trubel sucht ist dort allerdings fehl am Platze, an der Promenade gab es ca. 2 mal pro Woche eine Musikband die aber Niveau hatte. Ein sehr gutes Cafe/Bar gibt es etwas oberhalb der Einkaufsstraßen in dem man schön draussen sitzen kann ohne zuviel Troubel. Die einkaufsmöglichkeiten waren eher schlecht. Um Fleisch, Wurst und obst zu kaufen sollte man schon morgens gehen, gegen späten Nachmittag gibt es meist nichts mehr. In der Umgebung gibt es dann aber größere Supermärkte mit einem besserem Angebot.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Ariane |