Hans-Georg (71+)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Von FeWo ist abzuraten stattdessen Hotelzimmer.

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Residenz besteht aus Hotel-Zi und Ferienwohnungen. Empfehlen können wir nur Hotel-Zi. und dann mit HP Wir hatten eine 2 Raum-FEWO mit Zuschlag für Seeblick gebucht. Seeblick bestand darin, dass der Inhaber in 2 Räumen die Fenster öffnete, sich herauslehnte und auf einen Teil des Gardasees zeigte. Der Balkon war sehr klein, zeigte zum Land und zur Landstr. sowie auf den Hotel-Parkplatz und 3 großen Müllbehältern.Hier war der See überhaupt nicht zu sehen. Diese Wohnung haben wir abgelehnt und wir erhielten dann eine Wohnung ausschließlich zur Landseite. Seeblick-Zuschlag haben wir zurückgefordert.. Wir sprachen weitere Gäste die auch nicht das erhielten was sie gebucht hatten und dann später umziehen mußten. Hier jongliert der Inhaber kräftig. Positiv: Die Lage der Residenz auf einem Hügel mit Blick auf den gesamten südlichen Gardasee. Der saubere und angemessen große Pool mit den Liegen. Es gab keine Platzprobleme Gute Ausgangslage um den See mit dem Auto zu erkunden. Negativ: Die FEWO war ungemütlich und schlecht ausgestattet. Kein Sessel, es spielte sich alles am Küchentisch ab. Kein Flachbildschirm, ist auch uninteressant, da kein deutscher Fernsehsender. Es wurde ein Astra-SAt-sender gewählt mit vielen italienischen Sendern. Dieses obwohl zu unserer Zeit überwiegend Deutsche und Niederländer anwesend waren. Wifi nur in der Nähe der Reception auf dem Flur in ungemütlicher Umgebung. Küchenausstattung ist noch so, wie man sie vor 40 Jahren an der Adria kennengelernt hat. Keine Kaffeemaschine, keine Kaffeekanne, keine Teekanne,kein Wasserkocher , Wasser in einen Topf mit erheblichen Kalkablagerungen erhitzen und dann mit einer Kelle in den Filter. Kein Toaster, keine Microwelle(die wir zwar nicht benutzen) Geschirr und Gläser gerade für 2 Personen ausreichend Bestecke so dünn wie Blech. Unverständlich diese Ausstattung, wo die Dinge doch heute günstig zu erwerben sind und eigentlich Standard sind. Kühlschrank mit Gefrierteil sehr groß Die Wohnung war sehr hellhörig. Wurde über oder neben der Wohnung Wasser genommen war ein lautes Rauschen zu vernehmen.. Wohnung zur Landseite wird durch die vorbeiführende Land-bzw. Durchgangsstr. belästigt. Besonders am Wochenende wenn die Jugendlichen mit Ihrer röhrenden Rädern unterwegs sind bis spät in d. Nacht. Durch die Anhöhe hört man die Motorgeräusche noch in weiter Entfernung bis sie dann irgendwann versiegen. Man mjuß sich im Klaren sein, die Lage ist isoliert und abends noch mal eben einen Rundgang machen ist nicht drin. Man muß dann schon den Wagen bewegen. Es gibt tatsächlich vier 1-Raum FEWOs mit Seeblick und Terrasse. Hier frühstücken die Gäste morgens. Allerdings sind die Terrassen vor den FEWOS nicht abgeteilt.Diese große Terrasse ist aber gleichzeitig für die Allgemeinheit. Außerdem müssen darüber alle Hotelgäste die i. EG zum Frühstück oder Abendessen gehen oder zum Pool.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness