Wunderschön gelegenes Hotel bei das Komplettpaket einfach stimmt. Familiär geführt. Extrem sauber, super freundliche Mitarbeiter, die auch noch super Deutsch sprechen. Hier gibt es einfach keinen Grund zum Meckern!
Wir (2 Erw., 2 Kinder) ein Appartement mit 2 Schlafräumen, kleiner Küchenzeile und einem großen Balkon mit seitlichem Blick aufs Meer. Vor dem Balkon ein Feigenbaum. Einfache, aber perfekt saubere Ausstattung. Klimaananlage. Alles bestens!
Mega, mega, mega! Das beste Essen was wir je in einem Urlaub gegessen haben. Hier kommt die Mama noch selber und es ist so frisch und köstlich, hervorragend!
Besser geht es gar nicht. Tip Top! Hier gibts für mich auch keine Steigerung mehr. Es war herrlich entspannt.
Uns persönlich hat diese ruhige Lage sehr gefallen. Ganz kleiner Ort, mit 2 Bars, einem Mini-Markt. Zum Strand ca. 800 m. Es gibt vom Hotel einen Shuttle-Service. Das Panoram ist einfach traumhaft schön. Der Transfer vom Flughafen war, je nachdem wieviele Hotels angereist werden, 1 Std. 20 Min. Sehr kurvig, aber entlang der Küste, einfach wunderschön.
Zwei tip top gepflegte Pools, ausreichend Liegen, man braucht hier definitiv keine Handtücher werfen!!! Nicht notwendig. Egal wann, es gibt immer ein Plätzchen. Also bitte den schönen entspannten Charme bewahren. Es gab einen kalabresischen Abend und einen Grillabend, hervorragend! Wunderschön, sogar mit Feuerwerk. So schön!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Alina |