Evi (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand

Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber jedoch sehr gepflegt . Alles, egal ob die Terrasse, der Aufenthaltsraum, die Bar .... alles war sehr gepflegt und ordentlich. Das Personal überaus freundlich und sogar deutschsprechend! Vielen Dank an Julia und Charlotte. Sehr familienfreundlich. Das Hotel ist auch sehr gemütlich, da es nur um die 40 Zimmer hat. wir hatten von unseren 10 Tagen Urlaub 2 1/2 Regentage dabei, aber dank des schönen Aufenthaltsraumes konnten wir die Tage auch mit Regen schön verbringen. Essen war sehr abwechslungsreich und mit mehreren Gerichten. Preisleistungsverhältnis absolut in Ordnung. Für ein 3 Sterne Hotel TOP TOP TOP Wir waren sehr sehr zufrieden.....

• Zimmer waren zwar etwas klein aber da wir nur zum Schlafen auf dem Zimmer waren, war es okay. Sehr sauber. Matratzen waren auch okay. Sehr sauber und gepflegt. Klimaanlage haben wir nicht benötigt. Balkon war auch etwas klein, aber zum Wäsche aufhängen oder zum Rauchen okay.

• Essen 1 a . Viele Gerichte und abwechslungsreich. Sehr freundliches Personal und immer die Teller schnell abgeräumen und der Speisesaal war immer sehr sauber und nett gedeckt. Für Kinder waren immer frische Lätzchen am Tisch und Kinderbecher. Hatte mal einen Sonderwunsch für die Kinder, wurde dieser immer erfüllt.

• Sehr sehr freundlich und nett, immer hilfsbereit. Sehr freundliches Zimmerpersonal, das uns beim Abschied sogar lieb und mit Küßchen verabschiedete. Zimmer wurden täglich sehr sauber geputzt, täglich gewischt und frische Handtücher. Kinderanimation sehr nett und bemüht. Auch die Erwachsenen -Animation wurde mit viel Spaß abgehalten. Gymnastik am Strand und Latino- Tanz. Vielen Dank an Nicole und Giovanni

• Zum Strand sind es ca 3 Gehminuten. Super gelegen. Sehr sauberer Strand, ebenfalls sehr nettes Strandpersonal. Das Hotel liegt in einer Nebenstraße, deshalb auch nachts ruhig. Das Örtchen Gatteo Mare liegt ca 15 Gehminuten entfernt, ein sehr schöner Spaziergang entlang der Strandpromenade. Gatteo ist ein sehr schönes kleines Örtchen mit einer wunderschönen Fußgängerzone.

Sport und Pool haben wir nicht genutzt, Strand sehr sauber und gepflegt. Animation 1 a

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Evi