Hotel liegt wunderschön in einem großzügigen Grundstück das sehr ansprechend wirkt. Ideal zum erholen. Wir fanden das Hotel sehr ansprechend
das Zimmer war großzügig, zwar mit Teppichboden, aber in keinster Weise abgenutzt. Das wirklich schöne man konnte das Zimmer gut verdunkeln für uns ungeheuer wichtig! Das Bad hatte große Ablageflächen. Das einzig negative, die Toilettenspülung war gewöhnungsbedürftig und lief laufend. Obwohl bei der Rezeption moniert, wurde nichts unternommen.
wir hatten nur ein Abendessen im Rahmen unseres gebuchten Angebots. Das war nicht schlecht, aber etwas geschmacklos. Das Frühstück war übersichtlich, aber für jeden was dabei. Durch die Coronaauflagen musste jeder Gast Einmalhandschuhe beim Buffet tragen. Das fand ich sehr gut!
wie schon oben angegeben, wurde die Toilettenspülung nicht repariert was nur meine 4 Sonnen ausdrückt. Ansonsten waren alle Angestellten sehr nett
Das Hotel ist zwar auf einen Hügel ca. 600 m vom See entfernt, aber man kann alles fußläufig erreichen, Restaurants, Bäckerei, Dorf, Bahnhof....
im Hotel wurden keine meines Wissens angeboten, evt. wegenCorona? Das Schwimmbad war super! Die Sauna haben wir nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Rudolf |
sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung.