Antje (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Enttäuschend

Sehr schlecht

Eine schöne Anlage, in die allerdings kein Geld gesteckt wird. Wir hatten uns extra für ein 4,5* Hotel entschieden, da die ja einem Kriterienkatalog erfüllen müssen. Da hatten wir uns getäuscht.

• Sehr schlecht
  • Das war unser größtes Problem: Das war ein Einzelzimmer, natürlich hatten wir ein Doppelzimmer gebucht. Ein schmales Bett, ein Nachtisch, so dass man sich auf einer Bettseite etwas „bauen“ musste. Auf einer Seite der Bettes war eine Lampe. So musste man über den Partner klettern, wenn man nachts mal Licht brauchte. Da wir im Erdgeschoss zur Straße hinaus waren, mussten wir für etwas Privatsphäre immer die Gardinen zuziehen. Alle Möbelstücke fand man einmal im Zimmer. Es gab nur einen einzigen Haken, um Jacken aufzuhängen. Wir hatten über das Reisebüro um ein Zimmer mit Dusche und NICHT mit Badewanne gebeten. Wurde zugesichert… gibt es aber in diesem Hotel gar nicht. Weder ein Kühlschrank oder Minibar, Kosmetikartikel waren vorhanden. Am Bett gab es eine Steckdose, weitere waren lediglich am Schreibtisch in einer Nische, die mit dem Vorhang immer abgetrennt war.

• Das erste Abendessen war einfach nur schlecht. Am folgenden Tag war es viel besser. Etwas größere Portionen und mehr Liebe und Kreativität wären angebracht. Das Frühstück war ok, hätte ich bei der Sternenzahl allerdings viel besser erwartet. Die Lobby Bar war geschlossen. Die Getränke kamen aus dem Restaurant. Was ist da der Unterschied unter angeblichen Corona-Beschränkungen? Ein Aufsteller in der Lobby gab nur die American Bar als geschlossen an und die Lobby Bar ausdrücklich als geöffnet. Es mangelte überall an Personal.

• Schlecht
  • Wir beschwerten uns freundlich kurz nach der Anreise. Der Herr sagte, dass er es vermerkt habe, aber nur der Chef da einen Spielraum hat. Er komme erst am nächsten Tag und meldet sich dann bei uns. Selbst nach einer Email unseres Reisebüros, TUI und der Anmerkung unsererseits passierte einfach gar nichts.

• Schlecht
  • Da wir nur für ein Wochenende buchten, wollten wir keine Ausflüge unternehmen. Der Weg zum See war als 800m Fußweg beschrieben. Mit einem leichten Handicap allerdings nicht zu bewältigen, da es extrem steil war.

• Wellness
    • Sport

Das Hallenbad war in Ordnung, lediglich die Highlights funktionierten nicht. Im Spa-Bereich fand man gar kein Personal!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2022