Hotellage gut, Der Service in der Lobby ist mehr als schlecht, Bei der Anmeldung an der Rezepsion lässt es zu wünschen übrig, kein Konzept, Abendessenszeit wurde vorgeschrieben da wir 2 Gruppen waren und dann nicht eingehalten. Kamen dann in Zeitdruck und es war kein angenehmes Essen mehr.
Die Zimmer sind sauber, Matratzen waren gut, Das Zimmermädchen war freundlich und zuvorkommend. Ausstattung mit TV und Schreibtischecke, Bad keine seperate Dusche sondern ist in der Badewanne
Frühstücksbuffet war bis auf einige Mängel Semmel vom Vortag i.O. Auswahl passte. Abendessen geschmacklich gut, aber für zB. Spätzle und Kalbsgeschnetzeltes 3 kleine Stücke sehr überschaubar. Meine Freundin bekam Ihr Essen nach mehreren Reklamationen als alle schon gegessen hatten. Beim kassieren von den Getränken wurde von selbst AUFGERUNDET - ist mir noch nie vorgekommen !
Bei der Ankunft lange Wartezeiten, nicht gut organisiert beim Check in, mussten uns 3 mal anstellen wegen Adresse, Speiseplan eintragen und Zimmerkarte. Angeblich wegen Corona war nur 1 Schalter besetzt, wo eigentlich bei einer Absperrung schon 2 geöffnet werden könnten. Auch hätten wir gerne eine Tasse Kaffee und Kuchen dauerte ca 1,5 Stunden bis wir es hatten, bei einer Kuchenauswahl von einen Marmorkuchen. Sonst nichts. (Bäckerei hat am Montag geschlossen!) Beim Abendessen wurde 18.00 Uhr für unsere Gruppe angesetzt, ab 19.00 Uhr kam dann das Essen. Oberkellner sehr unfreundlich. Die jungen Mädchen und Jungen waren dagegen sehr bemüht und freundlich!
Die Lage ist gut, zum See braucht man ca 15 Minuten zu Fuß
Hallenbad war gut beheizt und die Wassertemperatur war ca 28 Grad i.O. Für 4 Sternehotel kein Bademantel auf dem Zimmer, Leihgebühr 7,00 Euro (angebl. wegen Corona !?? es gibt aber Handtücher !??) Umgebung zum See gut zu erreichen, Roseninsel gut zu Fuß zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |