Die Lage des Hotels ist einfach perfekt. Trotz der lästigen Coronaschutzmaßnahmen haben wir uns sehr wohl und herzlich willkommen gefühlt. Sehr schönes Zimmer, Frühstück und Abendessen war sehr vielseitig und lecker. Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich, gut gelaunt und glücklich über die vielen Gäste.
Unser DZ war sehr schön und vor allem funktionell ausgestattet. Große Schränke mit viel Stauraum. Modernes, großes Bad. Wir haben sehr gut und ungestört geschlafen.
Am Frühstücksbuffet gab es eine große Auswahl. Das Abendessen als 3-Gang-Menü war großartig und für jeden Geschmack war etwas dabei: Suppe, Fleisch, Fisch, Vegetarisch, Salate und Dessert - sehr geschmackvoll und lecker !
Das Personal war großartig. Jederzeit ansprechbar, auf jegliche Wünsche / Fragen wurde sofort und freundlich reagiert
4 Stunden Anreise mit 2 kleinen Pausen. In alle Richtungen gab es sehenswerte Ausflugsziele: Starnberger See, Ammersee, Kloster Andechs, München und Umgebung ......
Die Poolanlage mit Außenbereich war klein, aber fein und nicht überlaufen. Fitness- und Wellness-Angebote haben wir bei dem tollen Sommerwetter nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Helmut |