Das Abendessen bei Halbpension hatte 3 Gänge. Der erste Gang war ein Vorspeisenbuffett. Für Primi und Secondi konnte man jeweils zwischen zwei Gerichten wählen. Diese beschränkte Auswahl ist für Personen, die alles essen, toll. Meine Frau hätte sich mehr Auswahl gewünscht., für sie ist a la carte besser. Das Hallenbad war sauber und schön warm.. Wir waren jeden Tag wandern und anschließend ein paar Stunden im Hallenbad mit Familiensauna. Die Kinder hatten dadurch ein Wander- und Badeurlaub. Im Umkreis von 30 Minuten mit dem Auto waren viele Wanderungen möglich. Mitte April lag zwar noch Schnee auf den Bergspitzen, so dass wir ganz oben nicht wandern waren. Wir haben jeden Morgen frische Brötchen im Dorf geholt. 10 Minuten zu Fuß. Es sind mehrere Läden innerhalb weniger km mit dem Auto oder zu Fuß erreichbar. Unsere Touren haben wir Hauptsächlich mit Komoot gefunden. Wir hatten ein renoviertes Zimmer gebucht in der Residenz. Einige Male haben wir einfache Gerichte gekocht. Wir hatten gutes WLAN im Zimmer. Das Doppelbett ist ein wenig kurz und in der Länge durch eine Wand begrenzt. Ich bin 175 cm und hatte reichlich Platz.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Daniel |