- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe meine Frau vor 19 Jahren am Plattensee kennengelernt und in diesem Sommer entschlossen wir uns, alte Erinnerungen mal wieder aufzufrischen. Mittlerweile hat man natürlich andere Reisegewohnheiten als damals, und deshalb haben wir uns im Internet über die neuen Möglichkeiten der Unterbringung erkundigt. Mit Freude haben wir zur Kenntnis genommen, dass der Tourismus in Siofok boomt und deshalb wurde auch in neue Hotelanlagen investiert. Als Premiumangebote bietet Siofok das AZUR-Hotel und das Residence Wellness Hotel. Während das AZUR-Hotel eher dem Massentourismus zugeordnet werden kann, bietet das Residence mit 58 Zimmer einen überschaubaren Rahmen, der sich vorallem in der Qualität der freundlichen Betreuung der Rezeption, des kompeten Wellnesspersonals und letztendlich der aufmerksamen Bedienung im Restaurant streckt. Ich sage ausdrücklich Restaurant und nicht Speisesaal, weil die Atmosphäre eben eher die eines Restaurantes entspricht. Einem besonderen Dank geht an den Küchenchef, der es versteht mit seinem Können und seines immer freundlichen Wesens, den Aufenthalt der Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Die Gäste bestehen zu ca. 3/4 aus Ungarn und die Küche ist daher traditionell ungarisch. Wenn Sie den Aufenthalt buchen, bitte immer mit Halbpension. Besser und vielfältiger können Sie in Ungarn nicht ungarisch essen. 4 Sterne verdient das Hotel allemal und ist das Beste was Sie am Südufer des Balatons buchen können, trotzdem hatte ich ein paar Kritikpunkte, welche hoffentlich vom Management in Zukunft berücksichtigt werden. Die Matratzen sind eines 4* Hotel unwürdig, die Armaturen bzw. die Duschköpfe sollten regelmässiger entkalkt werden, Bademäntel sollten kostenlos während des Aufenthaltes zur Verfügung gestellt werden. Kleinigkeiten, welche kurzfristig abgestellt werden könnten. Aber schlussendlich, ist dieses Hotel unbedenklich zu empfehlen. Ich wünsche Ihnen einen schönen Urlaub in Siofok.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut