Das Hotel ist sehr familienfreundlich und gut ausgestattet. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Eigentlich hat das Hotel einen Privatstrand, dieser war aber aufgrund des hohen Wasserstands des Sees während unseres Aufenthalts komplett verschwunden.
Der Ausblick auf den See ist traumhaft. Wir hatten ein Eckzimmer und konnten somit noch mehr die Aussicht genießen, da wir noch ein großes Seitenfenster hatten.
Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse reichhaltig. Es gibt eine kleine Bar, die wir allerdings nicht getestet haben.
Die beiden Schwestern am Empfang sind sehr freundlich und hilfsbereit, sie sprechen auch gut deutsch.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Verbania. Es ist zwar nicht weit in den Ort, da aber kein Gehweg vorhanden ist und die Straße ziemlich befahren ist, empfiehlt sich das Auto. Vor dem Hotel ist direkt auch eine Bushaltestelle. Parkmöglichkeiten gibt es ausreichend in der hoteleigenen Parkgarage. Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr gut (Villa Taranto, Borromäische Inseln, Mailand...)
Der Garten und der Pool sind sehr gepflegt und sauber. Badekappe ist Pflicht, aber an der Rezeption sind für 2 € welche erhältlich, wenn man sie vergessen hat.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2009 |
Vorname: | Susanne |