Helga (71+)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ruhiges Hotel mit sehr schöner Aussicht

Ruhiges und ansprechendes Hotel mit sehr schönem Ausblick auf den Rosengarten und die fränkische Saale. Es ist mit Frühstück buchbar. Wie wir gehört haben, ist das Hotel fast immer ausgebucht. Trotzdem sollte man sich die Zeit nehmen und die Zimmer vor Weitervermietung inspizieren. Auch sollte das Reinigungspersonal den Bettenwechsel ernster nehmen. Es gibt eben Leute, die schauen sich an, wie es unter dem Bettlaken aussieht.

• Hier lag allerdings einiges im Argen. Unter den schönen und auch sauberen Teppichen lag ein verfleckter heller Teppichboden. Aber darüber haben wir noch hinweg gesehen. Da ein wohl schneller Zimmerwechsel erfolgte, waren die Unterbetten nicht gewechselt worden. Auf meine Reklamation hin, wurde der Zustand sofort bzw. am nächsten Morgen in Ordnung gebracht. Auch hat man sich für diese Unannehmlichkeit erkenntlich gezeigt. Wenn einmal etwas nicht in Ordnung ist, schaut man genauer hin. Der Schweißgeruch kam von den Sofakissen, die wiederum lagen auf ein in die Jahre gekommenes Sofa. Auch der andere Sessel wies sehr starke (schmutzige) Gebrauchsspuren an den Armlehnen und am Kopfteil auf. Von einer Luxusküche konnte bei unserem Appartement auch keine Rede sein. Wir nutzten sowieso nur den Kühlschrank und ein paar Gläser. Vielleicht hatten wir Pech und das abgewohnteste Appartment erwischt. Es ist alles schön im Empire Stil eingerichtet, aber leider schon sehr abgewohnt. Sehr schön fanden wir das Badezimmer und den großen Flachbildschirm, der auch als Radio genutzt werden kann. Auch die Beleuchtung im gesamten Appartment war sehr ansprechend. Genug Platz für die Unterbringung der Kleidung, Wäsche etc. ist auch vorhanden. Der Balkon ist klein, aber für 2 Personen ausreichend. Die großen Türen können aufgemacht werden, so kann man die Liegestühle in die Waagerechte bringen. Auflagen sind auch vorhanden. Was ich hier beschrieben habe, habe ich persönlich der Rezeption mitgeteilt. Man will handeln.

• Gut
  • Die Auswahl am Frühstücksbuffet war gut.

• Wir sind sonntags angereist und sehr herzlich vom Personal empfangen worden. Am Wochenende ist die Rezeption nicht besetzt. Es ist allerdings eine Telefonnummer angegeben, die bei besonderen Vorkommnissen gewählt werden kann.

• Dr Kurpark und die Innenstadt sind in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Wenn man den Gartenausgang benutzt, ist die Promenade in 2 Minuten zu erreichen. Die Anlegestelle vom Boot, welches zur Saline fährt, liegt quasi vor der Haustür.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helga
    Alter:71+

Sehr geehrte „Helga“, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie von unserer sehr zentralen, wunderschönen und einmaligen Lage direkt im Rosengarten begeistert waren. Leider wurden an diesem Sonntag auf Grund eines Fehlers der Wäscherei nicht genügend Unterbetten geliefert, somit konnten wir leider trotz unseres hohen Reinigungs- und Hygienestandard dieses nicht gewechselt. Dies entspricht nicht unserem Standard und hierfür möchten wir uns nochmals entschuldigen. Leider können wir Ihre kleine Kritik bezüglich unserer Sofakissen & Sofas nicht ganz nachvollziehen. Diese werden von uns regelmäßig gründlich gereinigt, desweiteren werden auch alle Möbelstücke bei Abnutzungserscheinungen ausgetauscht, somit kann von einem „in die Jahre gekommen Sofa“ unserer Meinung nach nicht gesprochen werden. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik und werden in Zukunft besonders auf die genannten Dinge achten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Familien geführen Hotel begrüßem zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Familie Schneider