Karin (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Stadt
Schön gelegen am Rosengarten

Altbackene Einrichtung , sehr schön am Rosengarten gelegen. Unfreundliche Besitzer, überteuert. Wir waren sehr enttäuscht. Personal sehr freundlich.Teppiche und Gardinen alt und nicht besonders gut riechend.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im Juni 2021
Reisegrund:Stadt
Vorname:Karin

Sehr geehrte Frau Karin, leider können wir nach fast 6 Monate Ihren Buchungsfall nicht mehr nachvollziehen. Sie haben anscheinend unseren Haupthaus gebucht. Die Möblierung der Zimmer besteht nicht aus „altbackigen“ Mobiliar, sondern aus Mobiliar im Empire Stil. Die Möbel eines italienischen Luxus-Möbelhersteller (Selva) stehen unteranderem auch in Luxussuiten von 5 Sterne Häusern. Seit 2020 bieten wir Ihnen neben unseren sehr beliebten Klassischen Appartement im Haupthaus noch Design-Appartements in einem modernen Stil unserem Neubau. Auf unserer Internetseite finden Sie von alle unser Appartement hochauflösende Bilder und 360° Panoramatouren. Wir können nicht ganz nachvollziehen warum Sie unsere klassischen Appartements gebucht haben, wenn Ihnen dieser Einrichtungsstil nicht zusagt. Alle unsere Mitarbeiter und auch die Direktion wird besonders in den Bewertungsforen gelobt. Unsere Preise finden Sie im Voraus auf unserer Internetseite und Ihrer Buchungsbestätigung. Trotz unserer Lage direkt im Rosengarten bieten wir ein einmaliges Preis-Leistungsverhältnis. Mit freundlichen Grüßen Familie Schneider