Volkmar (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top-Haus in Bad Kissingen

Hervorragende Zimmer( Appartements), Topausstattung, sehr gepflegt, Balkon mit Blick in den Rosengarten von fast jedem Zimmer, Frühstücksbuffet sehr gut, klein aber fein. Bad Kissingen ist immer eine Reise wert.

• Tolle Ausstattung, sehr geräumig, große Bäder, sehr geschmackvoll eingerichtet

• Gut
  • Sehr freundlich, Rezeption nur bis mittags besetzt.

• Sehr gute Lage direkt am Rosengarten mit Blick auf die Saale, sehr ruhig, 5 min Fußweg zur Innenstadt.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Volkmar

zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier Ihre Eindrücke zu unserem Hotel so ausführlich darstellen. Dem Gast einen wunderschönen Urlaub zu bieten, in dem es an nichts fehlt, ist eines unserer wichtigsten Ziele. Darum freut es uns ganz besonders, wenn es uns, wie in Ihrem Fall gelungen ist, und Sie sich bei uns wunderbar erholen konnten. Ihr Lob haben wir natürlich an unsere Mitarbeiter weitergegeben! Gerne würden wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen. Liebe Grüße aus Bad Kissingen Familie Schneider & das gesamte Residenz am Rosengarten -Team