Dan (41-45)
Alleinreisend • Januar 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Verbesserungswürdig, seinen Preis nicht Wert

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel entspricht nicht seinem Anspruch, der erste Eindruck (der entscheidende) ist leider negativ. Als ich mein Zimmer betrat lächelten mich Wasseranschlüsse und ein Abflussrohr an, es roch auch unangenehm nach Abfluss ) Ansonsten war das Zimmer OK. Im Badezimmer fand ich einen dreckigen Rasierspiegel und ein gebrauchtes Handtuch vor. Das es in einem deutschen Hotel nur 5 deutsche Fernsehprogramme gibt wundert mich etwas. Positiv hervorzuheben ist die Gaststätte, freundliches Personal und gute Jugoslawische Küche. Das Preis/Leistungsverhältnis im Restaurant überzeugt. Enttäuschend war der Check out, scheinbar habe ich die Dame gestört dass ich bezahlen wollte. Kein freundliches Wort und keine Frage ob ich zufrieden war (sonst hätte ich es gerne gesagt) aber leider war die Dame nicht interessiert.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe