Individuell eingerichtetes Hotel, welches eher einer Pension entspricht. WLAN kostenlos aber sehr schlechter Empfang Koffer konnte ich an der Rezeption am Abreisetag deponieren, aber ich habe keinen Zettel o.ä. bekommen. als ich den Koffer abgeholt habe, war eine andere Dame an der Rezeption und theoretisch hätte den Koffer jeder abholen können. Von den Damen an der Straße sollte man sich nicht abschrecken lassen / stören lassen. Diese Mädchen sind größtenteils aus Osteuropa und meist nicht freiwillig in diesem Job tätig.
Mein Zimmer war sehr klein. Der Zugang zum Bad ist total eng, weil das Bett kaum Platz zum durchgehen lässt. Die Duschkabine ist leider sehr hoch und der Ausstieg sehr unbequem. Das Zimmer war sehr schlecht geputzt: überall war Staub und viele Flusen auf dem Boden. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Eingerichtet war das Zimmer sehr nett. Ein großer Spiegel hat mir gefehlt. Und auch was man sonst in einem 4 Sterne Hotel erwartet: einen Wasserkocher, Kühlschrank (Minibar)
Frühstück war nix besonderes aber für den Preis völlig okay. Mehr frisches Obst wäre toll. Die Eier waren leider immer viel zu kurz gekocht und noch ganz wabbelig. Nett ist die Dachterasse,,die ich aber leider wegen "Wespenalarm" nicht nutzen konnte.
Der Service an der Rezeptionen und beim Frühstück waren gut.
5 min zur U- Bahn Haltestelle Kurfürstenstraße Ruhig in einem Hinterhof Die Umgebung ist nicht wirklich schön, aber man ist den ganzen Tag unterwegs. 10 min Fußweg weit weg gibt es einen Alnatura und Kaisers
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |