Schönes Hotel mit allem was man benötigt, etwas außerhalb von Leipzig. Schnell ist man in der Innenstadt. Hervorzuheben ist die sehr schmackhafte Küche.
Unser Zimmer hatte alles was man benötigt. Die Dusche etwas klein, lässt sich nicht anders handhaben, aber kein Problem, jeder hat Platz. Die Matratzen für mich etwas weich, doch jeder hat ein anderes Gefühl dabei. Die Putzfee hat einen tollen Job gemacht. Die Fenster bitte geschlossen halten, Fluglärm, doch das wussten wir.
Das Frühstück sowie das Abendessen ist hervorragend, Frühstück jeden Tag andere Lebensmittel, man kann nicht alles tauschen, aber immer was gutes für den Gaumen. Das Abendessen immer mit einer gewissen Rafinesse, es hat super geschmeckt. Großes Lob an den Koch.
Alles wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet, Top.
Wie oben beschreiben ist das Hotel etwas außerhalb von Leipzig, unser Weg führt, wie jedes Jahr, in den Zoo. Bedingt durch die Osterferien war ein großer Andrang hier.Aber das wussten wir.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel nicht danach gefragt. Wir waren immer in der Stadt. Empfehlen kann ich Hop-on hop-off. Der Sprecher war ist eine Granate, wir haben tolle Sachen erfahren, im Preis inbegriffen ist noch ein Stadtrundgang.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Stadt |