Patricia (56-60)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Freundlichkeit und Frühstück lassen zu wünschen übrig

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Zimmer war gemütlich, auch wenn relativ klein. Der Flugzeuglärm hörte zum Glück am späten Abend auf. Leider wurden wir von der Rezeptionsdame eher schroff empfangen, vor allem als wir fragten, ob wir etwas früher als vorgesehen (wir waren ca. eine Stunde früher vorort) ein Zimmer beziehen konnten. Kam nicht in Frage (unfreundlicher Ton). Die Brötchen am Sonntag waren eine Katastrophe - Aufgebackene, harte Teile - ungenießbar. Das angebotone Leib Graubrot war so hart, dass ein Schneider einzelner Scheiben unmöglich war. Dafür (wir gehen meist gegen 9 Uhr) fanden wir (kaum gekühlt) eine überhäufte Käse-Wurst Platte, die seit um 7 in der prallen Sonne stand. Es kann sich sicherlich jeder vorstellen wie Wurst und Käse dann aussehen. Das Hotel interessiert das nicht. "Weniger ist manchmal mehr" aber das tut hier nichts zur Sache. Dafür fehlte frisches Gemüseund Obst. . Das Büffet war von einer langweiligen Speisenauswahl überhäuft und dem Gast vergeht somit der Appetit (das Auge isst bekanntlich mit!!). Sehr schade. Die Auszubildende, die daraufhin ansprachen, tat verdutzt und schien unwissend zu sein.

• Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Vorname:Patricia

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre offenen Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Ihre Bewertung haben wir als Anlass genommen, einige Abläufe in unserem Hotel speziell im Restaurant zu verändern. Es wurde mit den Mitarbeitern gesprochen und eine zufriedenstellende Lösung erarbeitet. Wir können Ihnen versichern, dass die Ereignisse Ihres Aufenthaltes nicht unser normales Leistungsspektrum widerspiegeln. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Ausführungen und verbleiben mit gastfreundlichen Grüßen Ihr Hotel Residenz in Leipzig