Sehr gepflegtes Hotel in wunderschöner Lage im Chiemgau, schöne Terrassen zur Erholung mit Blick auf die Berge bzw. die Kirche, tolle Atmosphäre; großzügiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen läßt, hervorragendes Essen, auch nach dem Tod von Heinz Winkler in bekannter Qualität, sehr kreativ und schmackhaft; sehr gute korrespondierende Weine
Großes Zimmer mit großzügigem Bad, bequeme Betten, schöne Sitzgruppe, gute Atmosphäre, Blick auf Schloss Hohenaschau,
Nach wie vor herausragendes Essen, kreative Geschmackskombinationen, Essen nach wie vor auf Sterneniveau
Hervorragend ausgebildetes Personal mit detailliertem Wissen über Speisen und korrespondierende Weine; Sonderwünsche wurden berücksichtigt
ruhige Lager mitten in Aschau
Wir haben lediglich den leider kleinen Innenpool genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Wir sind Ihnen dankbar, dass Sie sich hierfür die Zeit genommen haben und erfreuen uns an Ihrem Lob. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie kulinarisch nach wie vor verwöhnen und von unserem Team überzeugen konnten. Gerne heißen wir Sie jederzeit wieder bei uns herzlich Willkommen! Mit freundlichen Grüßen aus Aschau, Alexandra Geiger -Guest Relation-