Horst (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Alles top, man freut sich auf den nächsten Tag

Ideal zum wandern, radfahren, Wellness, zur Ruhe kommen, sich kulinarisch verwöhnen lassen. Besonders schön fanden wir den freien Blick auf die umliegenden Berge von unserem Zimmer aus.

• Der Wohn- Schlafbereich und das Bad mit moderner Sanitärausstattung sind sehr geräumig. Viele Schränke und Ablagemöglichkeiten

• Angefangen vom Frühstücksbufett mit der riesigen Auswahl bis zum Abendessen waren wir jeden Tag rundum zufrieden. Gastraum und Bar für die Nachmittagsjause sind geschmackvoll eingerichtet und man sitzt in angenehmen Abstand zum Nachbartisch. Uns ist jeden Morgen die Auswahl für das Hauptgericht am Abend (Fisch, Fleisch, Vegetarisch) schwer gefallen. Die Beilagen sind nicht 08/15 und es gibt sowohl regionale Spezialitäten als auch internationale Gerichte

• In allen Bereichen des Hotels kompetentes und sehr freundliches Personal. Die oftmals lange Betriebszugehörigkeit spricht für das gute Klima des Inhabergeführten Hotels. Die kleinen Sonderwünsche wurden problemlos erfüllt.

• Direkt ab Hotel gibt es zahlreiche Wander- und Fahrradwege. Das Hotel liegt ruhig oberhalb des Zentrums von Seefeld. Zur Ortsmitte und zum Bahnhof ist es zu Fuss ca. 5 Minuten. Nach Innsbruck fährt man ca. 30 Minuten

Wie in allen Bereichen sehr geräumig und stets sauber

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Horst