Werner
Verreist als Paar • Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel trotz schlechtem Wetter

Es war für uns ein sehr angenehmer Aufenthalt (ausser dem Wetter), aber dafür können die verantwortlichen Personen im Hotel nichts. Wir werden das Hotel gerne weiter empfehlen, aber auch den schönen, ansprechenden Ort und die Umgebung.. Und wenn es uns gesundheitlich und allgemein drin liegt, möchten wir bei Ihnen gerne im Herbst 2025 wieder 1-2 Wochen Ferien verbringen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Für den Fall, dass man bei Regenwetter gleichwohl nach draussen geht, so wie wir das erlebt haben vom 25.5. bis 1.6.2024, wäre für 2 Personen eine 2. Schuhablage wünschenswert, aber kein muss. Im Nassbereich wären zum Trocknen der Badekleider 2 zusätzliche Aufhängemöglichkeiten für die nassen Badekleider auch wünschenswert. Man kann sich ja mit der Begleitperson arrangieren, dann geht es auch so. Sonst ist wirklich ALLES bestens organisiert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl der Speisen (Vorspeise, Suppe und Hauptgang) waren überragend. Auch das Angebot in der Bar war sehr ansprechend. Das Personal war im Restaurant und in der Bar sehr höflich und zuvorkommend, auch mal positiv gesprächig, gell Stephan! :)

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle Fragen wurden zu unserer äussersten Zufriedenheit beantwortet. Wünsche und Beschwerden hatten wir keine anzubringen.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Dass sich leider nicht alle Personen an das Reinspring-Verbot halten, auch wenn die Eltern der Kinder vor Ort anwesend sind. Wer lesen kann, ist massiv im Vorteil.... Oder war es eine Generation "elternlose Kinder", also solche Kinder, die bei den Eltern keine Erziehung geniessen?

Extrakosten

Nur erwartete Kosten