Uns hat es sehr gut gefallen, ein gutes Hotel in schöner ruhiger Lage.
Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Blick auf Seefeld. Das Bett war sehr bequem, wir haben sehr gut geschlafen und haben uns sehr wohl gefühlt.
Wie schon gesagt, war der Service spitze. Die Qualität der Speisen waren hervorragend. In 14 Tagen gab es jeden Tag andere Gerichte zur Auswahl. Angefangen von der Vorspeise zur Suppe , 3 Hauptgerichte zur Auswahl und wenn mal nichts passendes dabei war, bekam man immer eine Alternative. Und zur Krönung dann noch die Nachspeise. Das Essen war wirklich ein Traum. Wir haben uns jeden Tag auf das Essen gefreut. Frühstück war auch umfangreich. Nachmittags gab es guten Kuchen und Snacks .
Super Service, unsere Zimmerfee Eva hat unser Zimmer immer top gepflegt und das Bett immer schön dekorativ gerichtet . Im Restaurant und Bar auch perfekter Service, immer sehr aufmerksam. Dabei aber lockere Athmosphäre. Man hat sich sehr wohl gefühlt.
Etwas am Hang gelegen mit schönem Blick auf Seefeld, aber trotzdem über einen schönen Wiesenweg in ein paar Minuten im Zentrum
Ein schönes großes Schwimmbad, man konnte gut schwimmen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Monika |