Als langjährige Stammgästen haben wir uns auch dieses Jahr wieder sehr wohl gefühlt. Die schöne Lage, das freundliche Personal in den Verpflegungsräumen und auf den Etagen sowie die Ausstattung der Zimmer und Appartements und die gute Küche lassen beste Urlaubsstimmung aufkommen.
An der neu renovierten Ausstattung unseres großen Apartments mit getrenntem Wohn- und Schlafraum und zwei großen Balkone gab es nicht das geringste auszusetzen. Das neue Bad mit getrenntem WC war auch bestens ausgestattet.
Die Küche war hervorragend und Sonderwünsche wurden stets ohne Murren berücksichtigt. Die Atmosphäre war gut, locker und alles andere als steif. Man konnte täglich auswählen zwischen Fisch, Fleisch und vegetarischen Gerichten, eingebettet in einem Fünfgängemenue.
Das Personal im Frühstücksraum und beim Abendessen war sehr, sehr freundlich und zuvorkommend und es war immer eine gute Stimmung dort. Auch die Zimmerfrauen auf der Etage waren überaus nett und die tägliche Reinigung war bestens
Das Hotel liegt sehr ruhig an einem Hang mit toller Sicht auf das Zentrum hinunter, welches in fünf Minuten zu Fuß erreichbar ist. Es gibt genügend Parkplätze. Sehr viele interessante Ausflugsziele, wie z.Bp. Innsbruck, Mittenwald oder Zugspitze sind gut mit Auto oder öffentlichen Verkehrsmittel erreichbar.
Fitness-, Wellness und Spieleraum sowie Hallenbad sind vorhanden und gut ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Rolf |