Denis (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1-3 Tage • Winter
Hotel Residenz Hochland - ein toller Aufenthalt!

Das Hotel Residenz Hochland ist ein familiengeführter Betrieb mit seit Jahren tollem und konstantem Personal. Service und Gastfreundschaft werden hier großgeschrieben. Auch Kinder und Haustiere sind willkommen. Ob Skifahren, Langlauf, Spazieren und Wandern oder Wellness und Erholung: Hier ist man richtig. Wir kommen seit ca. 25 Jahren. Anfangs als Kinder mit unseren Eltern, nun als Familie mit drei Kids und Hund - und immer wieder gerne!

• Schöne Zimmer, vom Einzelzimmer bis zur Suite. Und immer mit schönes Aussicht. Prima!

• Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause, Abendessen - immer ein reichhaltiger Genuss. Unsere Tochter, Vegetarierin kommt ebenso auf die Kosten, wie die anderen Familienmitglieder. Fisch und Fleisch werden bestens serviert, Salat- und Käsebuffet, tolle Desserts. Beim Wein wird man kompetent beraten und der Service ist exzellent. Und danach geht's an die Bar, oft auch mit Piano-Live-Musik.

• Hervorragend - großes Kompliment an's Hochland-Team

• Am Ortsrand von Seefeld gelegen, auf einer Anhöhe in bester Lage und trotzdem unweit des Zentrums

• Sport

Wintersport, Sommervergnügen, Wellness - und das nächste Mal wollen wir zum Mountainbiken kommen.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Winter