Gunia und Reinhard (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Wanderurlaub in angenehmer Atmosphäre

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit Blick auf Seefeld und das Karwendelgebirge als idealer Ausgangspunkt für schöne Wanderungen

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer (50 m²) mit Schlaf- und Wohnbereich und jeweils einem großen TV sowie Balkon in Südrichtung, Toilette und Duschraum waren getrennt, Matratzen optimal, haben gut geschlafen

• Das Frühstück war sehr vielfältig , Nachmittagsjause mit Kuchen und Wurst ausreichend, das Abendmenü war qualitativ hochwertig auf italienische Küche ausgerichtet, etwas mehr rustikale österreichische Gerichte wären uns angenehmer gewesen

• Zimmerservice kam jeden Tag und war recht freundlich, besonders beeindruckend war der Service im Restaurant, so viele aufmerksame und stets freundliche Kellner erlebt man nicht überall, jeder Wunsch wurde erfüllt, auch Sonderwünsche bei den Speisen

• Von Deutschland aus kurze Anfahrt, sehr ruhige Lage am Ortsrand von Seefeld (Sackgasse) mit herrlichem Blick auf Seefeld und das Karwendelgebirge

• Gut

Da wir jeden Tag wandern waren, haben wir keine Angebote vermisst, aber der Garten mit ausreichend Liegen war nach dem Wandern ein angenehmes Ruhebereich, Innenpool war gut, allerdings wäre ein Außenpool bei den hohen Temperaturen angenehmer gewesen, in Seefeld ist abends immer was zu erleben, leider wurde das angesetzte Konzert auf der Freibühne kurzfristig abgesetzt, der nahegelegene Wildsee mit Freibad war bei den sommerlichen Temperaturen ein gut besuchter Ort

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Gunia und Reinhard