Jasmin (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel, Weiterempfehlung 100%

Gut

Wir waren mit unserer 11 Monate alten Tochter im Dezember für 5 Tage im Hotel Residenz Hochland. Es liegt abseits, aber man ist trotzdem in 10-15 Minuten direkt in der Stadtmitte von Seefeld. Der Wellnessbereich (hier dürfen auch Kinder rein) und auch das „Spiele“ Angebot (Billard, Tischkicker und Spielautomaten) sind wirklich super. Auch für ganz kleine Gäste gibt es ein extra Spielzimmer mit Bällebad, Rutsche, Lego Tisch und Maltisch. Das Essen war jeden Morgen und jeden Abend hervorragend, und auch die Bedienungen sind freundlich und zuvorkommend, also wirklich Topp! Jeden Abend wurde geschaut das es auch unserer kleinen an nichts fehlt, also in diesem Hotel wird Kinderfreundlichkeit wirklich groß geschrieben. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall nochmal buchen und auch jederzeit guten Gewissens weiterempfehlen.

• Die Zimmer waren immer Sauber und sind sehr groß.

• Das Frühstücksbuffet ist sehr groß, da findet jeder etwas. Das Abendessen wird beim Frühstück ausgesucht und war immer mit einer sehr gute Auswahl bestückt. Änderungswünsche werden sofort umgesetzt und/oder Vorschläge werden gemacht wie man das Problem lösen kann.

• Der Service ist super! Alle Wünsche wurden schnell umgesetzt auch Kinderfreundlichkeit wird hier groß geschrieben.

• Ausflugsziele sind viele in der Nähe. Innsbruck und Garmisch sind schnell zu erreichen. Die Leutascher Geisterklamm ist auch ein Besuch wert. In Seefeld direkt gibt es alles was das Herz begehrt.

• Gut

Extra Kinderzimmer mit Bällebad, Lego und Rutsche vorhanden. Für die großen gibt es Billard, Tischkicker und Spielautomaten. Der Wellnessbereich ist super und auch hier dürfen Kinder jederzeit rein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:0 - 2