Schönes Hotel oberhalb Seefeld und trotzdem Zentral gelegen. Der Service, die Zimmer, die Gastronomie einfach top - wir kommen wieder!
wir hatten ein DZ de luxe, riesengross und schöner Blick ins Dorf. Genügend Ablagefläche und tolles Bad, alles neu renoviert!
Das Essen war stets sensationell und sehr fein. Dazu ansprechende angerichtet- einfach top!
Von Beginn an fühlten wir uns sehr willkommen, die Rezeption hiess und herzlich willkommen, bei Fragen und Anliegen (wir hatten unsere E-Bikes dabei und durften diese in der Tiefgarage einstellen) wurde sofort geholfen. Vom Zimmermädchen bis zu den Servicemitarbeitern waren alle herzlich und zuvorkommend. Besonders im Service möchten wir nebst allen Mitarbeitern Herrn Stefan erwähnen, er war stets präsent, mit lustigem Spruch und hat sich auch für unsere Ausflüge interessiert und konnte Tipps geben. vielen Dank auch allen anderen Mitarbeitern!
Das Hotel liegt leicht erhöht mit wunderbarem Blick ins Dorf. In 5 Minuten ist man im Dorfkern. Seefeld ist ein tolles Ziel zum wandern, biken und geniessen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Erika |