Astrid (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr ansprechendes und nettes Wohlfühlhotel

Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das ganze Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Sollte wir wieder mal einen Wellnessurlaub in der Pfalz machen wollen, kommen wir sehr gerne wieder.

• Wir hatten ein großes Comfort-Doppelzimmer, welches mit einer extra Couch, Sessel und Tisch ausgestattet war. Wir schliefen sehr gut, die Betten/Matratzen sind hervorragend.

• Das Restaurant ist sehr gemütlich eingerichtet. Das Frühstücksbüffet ist eine Wucht. Es blieben keine Wünsche offen. Das Abendessen war qualitativ sehr hochwertig und mega lecker. Ein ganz großes Lob an die Küche.

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Unsere Anfahrt ging 2 Stunden. Das Hotel ist sehr gut zu finden. Sehr viele und schöne Ausflugsziele liegen in der Nähe. Sie sind auch problemlos mit dem Fahrrad zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist vollkommen ausreichend. Zum abendlichen Entspannen genau richtig. Die dazu gebuchte Massage war ein Traum. So entspannt war ich noch nie während und nach einer Massage.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Astrid

Liebe Astrid, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir teilen alle unsere Bewertungen mit den Mitarbeitern, aber Ihre besonders schöne Bewertung drucke ich aus und hänge Sie in alle Abteilungen. Vielen, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte wir freuen uns alle wirklich sehr darüber. Kommen Sie bitte bald wieder und empfehlen Sie uns weiter. Ganz liebe Grüße Jennifer Arar-Freudenstein & Immenhof-Team