Silke (51-55)
Verreist als Paar • November 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswert

Sehr gepflegtes, privat geführtes Hotel, wir (2 Paare), haben zwei Geburtstage gefeiert und haben uns liebevoll umsorgt gefühlt. Obwohl das Haus voll war, wurde man stets sehr freundlich und wertschätzend begrüßt. Weiter so!

• Sehr groß, gemütlich mit Couch und Sessel, großer Balkon, Bad geräumig, Frisiertisch mit zweiten Fön im Zimmer

• Wir hatten die Dreiviertelpension, mindestens 10 Sorten an Kuchen, Frühstück vom Buffet, wird ständig aufgefüllt, Extra wünsche wie lactosefreie Milch werden sofort gebracht. Am Abend 4 verschiedene Hauptgericht zur Auswahl, große Salatauswahl am Buffet, Bedienungen ständig aufmerksam

• Wir waren im Hotel um Geburtstag zu feiern, der Tisch war täglich neu dekoriert, das Personal ist ständig aufmerksam und überaus freundlich, alle kamen zum gratulieren, Glückwunschkarte auf dem Tisch und über den Bildschirm am Empfang.

• Gut erreichbar und Umfeld ruhig. @

• Gut

Auswahl an Saunen, verschiedene Temperaturen, es gibt ein großer Ruheraum allerdings zu weit weg von der Sauna, daher ein Stern Abzug

Dauer:1-3 Tage im November 2022
    Vorname:Silke