Ruhiges, sehr gepflegtes Hotel. Wunderbare Lage, In allen Bereichen sehr angenehmes und aufmerksames Personal mit Freude bei der Arbeit. Wir kommen sehr gern wieder.
Sehr gepflegt und in angenehmer Größe.
Sehr gutes Frühstücksbuffett, welches auch immer wieder aufgefüllt wurde. Klasse auch die Frühstückszeit die bis 11:00 Uhr geht, dadurch eine entspannte Athmosphäre. Sehr viel Platz durch mehrere Räume, Wintergarten u Außenterrasse
Das Personal ist sehr aufmerksam und immer zu einem kleinen Gespräch bereit. Wünsche wurden umgehend erfüllt, besonders hervorzuheben ist das Personal beim Frühstück. Ebenso an der Rezeption.
In einer ruhigen Seitenstraße gelegen, wir hatten ein Zimmer mit Balkon zum mediterranen Garten in sehr ruhiger Lage
Großzügiges schönes Freibad in unmittelbarer Nähe
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, ich habe Ihre tolle Bewertung direkt an das Frühstücksteam geschickt. Wir freuen uns wirklich sehr. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie wieder kommen möchten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren Besuch. Mit freundlichen Grüßen Jennifer Arar-Freudenstein & Immenhof-Team