Schöne Lage .Tolle Angebote im Haus Anwendungen usw. Genügend Parkplätze Ich wollte Wellness genau das wird angeboten für mich genauso wie ich es wollte
Zimmer war sauber und für ein Doppelzimmer großzügig genug. Badezimmer vollkommen ausreichend für ein paar Tage. Super das 2 Föne vorhanden waren praktisch
Frühstück alles was man sich vorstellen kann.Normale Auswahl von Rührei und Omelett Wurst Käse Marmelade Müsli usw. Abendessen sehr gut immer mit Vorspeise und Salatbüffet Hauptgang immer mit Vegetarisch und Fisch und Fleisch Auswahl Nachtisch immer sehr gut und schön angerichtet.
Personal immer sehr freundlich und aufmerksam.
Die Fahrt war nur 1,5 Stunden sehr angenehm. Ausflugsziele gibt es genügend in der Nähe
- Wellness
- Sport
Massage top nur zu empfehlen Make up bekommen sehr zufrieden und mit der Dame die es gemacht hat sehr nett. Kleines Schwimmbad und Fitnessbereich aber für meine Zwecke ausreichend alles sehr sauber überall stand Wasser mit und ohne Geschmack kostenlos. Der Badekleidung auswringer war toll so hat man keine nasse Badekleidung im Zimmer. Auch eine Sauna gibt es die ich aber aus Zeitgründen nicht nutzen konnte .Aber schöne Ruheräume sind auch da .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |