Ruhig und dennoch zentral gelegen. Angenehme entspannte Atmosphäre im Hotel. Parken direkt am Haus oder in der Tiefgarage ist möglich. Fahrräder werden in die Tiefgarage gestellt.
Mit einem Ventilator im Zimmer versehen ließ es sich gut aushalten. Ein Safe ist nicht vorhanden, jedoch ein geräumiger Kleiderschrank. Nachts ist Ruhe angesagt. Ein Flachbildschirm ist da. Das Bad ist sauber und Zweckmäßig eingerichtet. Es gab eine Kleine "Kochecke" mit einem Wasserkocher wo man sich Tee oder Pulverkaffee selber machen konnte, geschickt war der Kühlschrank.
Wir hatten hier nur das Frühstück, darüber können wir nur positives berichten. Speisen und Getränke schmeckten gut, waren auch dekorativ zubereitet und präsentiert. Der Kaffee, den man sich selber holen kann, schmeckte auch so wie er sein soll. Obst, Salate usw. alles frisch und schmackhaft.
Alles prima. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Kompetent und zuverlässig in Ihren Aussagen.
Gut mit dem Auto erreichbar. Fahrradwege sind ebenfalls schnell zu erreichen. Diese sind prima ausgeschildert und in der Regel Asphaltiert. Mannheim, Heidelberg, Speyer können problemlos angefahren werden.
Wir haben nur die Sauna benutzt. Hier stellt das Haus einen Bademantel und Handtücher zur Verfügung. Alles ist im dritten Stock. Beim ersten Mal muss man sich die Sachen ins Zimmer holen um sich dort umzuziehen. Denn ein Umkleideraum gibt es im Saunabereich nicht. Es wäre prima, wenn man die Bademäntel an der Rezeption bekommen könnte. Die Saunanutzung muss man anmelden. Nach einer Stunde ist diese nutzbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Helmut |