Wir ein reisefreudiges Rentnerehepaar waren in der letzten Märzwoche mit einem Touridat Reisegutschein im schönen Hotel Limburgerhof zu Gast um die Technikmuseen in Sinsheim & Speyer sowie Heidelberg zu besuchen ! Wir wurden sehr herzlich von der jungen Dame an der Rezeption empfangen und eingecheckt, danach gab es ein Begrüßungsgetränk vom Haus, wir bekamen sogar beide ein Weissbier um von der Anreise runterzukommen, danach ging es mit dem Gepäckwagen im Aufzug auf das Zimmer 218 im 2. Stock! Wir waren sehr erstaunt mit Gutschein so ein tolles Doppelzimmer zu bekommen (das kennen wir auch anders) !
Wie erwähnt bekamen wir trotz Reisegutschein ein für unsere Ansprüche ganz Tolles Zimmer mit sehr schönen hohen bequemen Betten mit guten Matratzen, wir haben Toll geschlafen was auch den gut abdunkelnden Vorhängen zu verdanken ist , die Zimmerausstattung war gut und ansprechend ,TV mit den meisten Programmen sogar eine kleine Küchenecke mit Mikrowelle und Wasserkocher um sich Kaffee o. Tee zu machen und eine kleine aber ausreichende Nasszelle !
Leider Können wir nur das tolle Frühstücks Buffett mit dem echt reichlichen Angebot an Brötchen Brot und allem was einen Menschen glücklich macht vor allem Eier und Speck und nicht zu vergessen der gute Filterkaffee , durch unsere Touren haben wir das Restaurant im Hotel nicht genützt und haben in der Stadt gegessen !
Hier mal für die Hotelleitung : Wir waren vom freundlichen Einchecken beim Frühstück -- wir trinken keinen Automatenkaffee bekamen auf Wunsch eine Kanne echt guten Filterkaffee, da haben wir gerne ei paar Minuten gewartet und am 2. Tag war der Kaffee schon für uns gebrüht , sehr aufmerksam ein großes Lob dem jungen Service Team der junge Mann war während des Frühstücks kontinuierlich am wischen und putzen das schafft ein gutes Gefühl und die Damen vom Zimmerservice haben auch einen tollen Job gemacht ! Super Team !
Das Hotel liegt etwas ruhig von den Supermärkten und dem Zentrum entfernt und trotz Tagungshotel gibt es Parkplätze wenn man nicht direkt vor dem Eingang stehen möchte ! In der Stadt Limbugerhof ist überall Tempo 30 angesagt und für den Hunger gibt es da alles von Asiatisch - Italienisch - Türkisch - und einheimische Küche !
War zwar ein Tolles Angebot im Haus vorhanden , haben aber nichts genützt da wir viel unterwegs waren, wie schon erwähnt die Technik Museeen -- Heidelberg -- der Dom in Worms usw !
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Vorname: | Gerd |
Es freut uns sehr, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Lieben Dank für Ihre lobenden Worte. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus der Pfalz Stefan Schullerbauer Geschäftsführer